Про спорт

А тем временем на параолимпийских играх в Ванкувере


При том, что наша страна является отсталой по качеству жизни и комфорту ограниченных людей, Россия и Украина лидируют в зачете. Непонятно, то ли это не нужно европейцам и заморским государствам, то ли наши инвалиды самые закаленные жизнью

Про 5 марта

 8 утра - выехал из дома
 9 утра - дополз до Рижки
 9:20 - запарковался
 10:00 - закупился с коллегой цветами и конфетами/тортами, сели в машину
 10:30 - вручили всё в офисе.

День ещё толком не начался, а уже утомился. А впереди ещё стоко всего

Про цинизм в блогах

В последнее время я всё больше радуюсь, что есть в интернетах несколько островков цинизма, типа дерти.ру, ру_авты и ещё пары других блогов-сайтов. Интересно, насколько люди готовы лицемерно сопереживать любому несчастью, неважно по какому поводу и с кем оно произошло. И так мало мест, где можно сказать : "Умер? ну и ладно, следующий" и не быть утопленным в море яростной слезливой брани и обвинении в бессердечности.

Про Paypal и ВТБ24

Фабула - Пайпал стал проводить транзакции без cvc/cvv кода, а ВТБ24 по регламенту не может проводить транзакции без использования трехзначного кода.

Collapse )

Про Галкина

Ну умер человек, ну и что? среднячковый актер, неуравновешенный зазвездившийся человек. Жена ушла, поскольку накипело уже. Сам себе испортил жизнь.

Так хватит уже слезы крокодиловые лить в каждом блоге!

Ледниковый период

 Поскольку фитнесс нельзя было более откладывать, пришлось сегодня всё-таки выкопать машину и поехать по снежным далям. Вообще конечно феерично. Не припоминаю, чтобы вот столько за раз намело. Вообще красиво конечно, дороги, деревья - всё в снегу. Но медленно. Самым сложным оказалось въехать и выехать с парковки бизнес-центра. Желание обладать полно-приводным авто было сильно, как никогда.

Самое забавное я увидел при возвращении домой, посмотрев на сугроб, в котором стояла моя машина - снег так плотно и сильно падал, что весь бампер во время снегопада отпечатался в снегу, включая плашку с номером :)